Artiste étudiant

Photo de Thanasis Trouboukis

Thanasis Trouboukis

Promotion Michelangelo Antonioni ( 2017 - 2019 )

Né en 1987

Biographie

Né à Athènes en 1987. Diplômé de “Hellenic Cinema and Television School Stavrakos” (Grèce) en cinéma et du " Le Fresnoy - Studio national des arts contemporains" (France). Thanasis Trouboukis explore le cinéma à la frontière fluide entre fiction et documentaire. Son travail questionne la mémoire, le rêve, la réalité et l'ambiguïté entre eux. Ses courts métrages ont participé à plusieurs expositions d'art et festivals internationaux de cinéma. Il vit et travaille actuellement à Athènes.

Filmographie

Dear Joel”, 18’, 2019
Sable Noir”, 20’, 2019
Whale 52 ”, 23’ , 2016
Vandals’ Era ”, 15’, 2015

Cursus

2012 - 2017: Director & Visual Artist (Films, Commercials, Theater)

2012 - 2015: Directing Cinema Diploma (Hellenic Cinema and Television School Stavrakos)

2005- 2011: Mechanical Engineering & Aeronautics (Master Diploma)

2005: High School Graduation

Productions de Thanasis Trouboukis

Retour à la liste des étudiants

Dans les salles cette semaine.

, ,
Du 21 au 31 octobre
Ce jour
de Gints Zilbalodis - 2020
À partir de 9 ans
, ,
Du 23 au 25 octobre
Ce jour
de David Dufresne - 2020
, ,
Du 23 au 25 octobre
Ce jour
de Maimouna Doucouré - 2020
, ,
Du 22 octobre au 01 novembre
de Max Lang - et de Daniel Snaddon - et de Filip Diviak - et de Zuzana Čupová - et de Nils Hedinger - 2020
À partir de 3 ans
, ,
dimanche 25 octobre à 15h00
Ce jour
de Gints Zilbalodis - 2020
À partir de 9 ans
, ,
lundi 26 octobre à 18h00
de King Hu - 1979
, ,
Du 28 octobre au 01 novembre
de Jonás Trueba - 2020
Du 28 octobre au 01 novembre
de Mario Barroso - 2020