Artiste étudiant

Photo de Thanasis Trouboukis

Thanasis Trouboukis

Promotion Michelangelo Antonioni ( 2017 - 2019 )

Né en 1987

Biographie

Né à Athènes en 1987. Diplômé de “Hellenic Cinema and Television School Stavrakos” (Grèce) en cinéma et du " Le Fresnoy - Studio national des arts contemporains" (France). Thanasis Trouboukis explore le cinéma à la frontière fluide entre fiction et documentaire. Son travail questionne la mémoire, le rêve, la réalité et l'ambiguïté entre eux. Ses courts métrages ont participé à plusieurs expositions d'art et festivals internationaux de cinéma. Il vit et travaille actuellement à Athènes.

Filmographie

Dear Joel”, 18’, 2019
Sable Noir”, 20’, 2019
Whale 52 ”, 23’ , 2016
Vandals’ Era ”, 15’, 2015

Cursus

2012 - 2017: Director & Visual Artist (Films, Commercials, Theater)

2012 - 2015: Directing Cinema Diploma (Hellenic Cinema and Television School Stavrakos)

2005- 2011: Mechanical Engineering & Aeronautics (Master Diploma)

2005: High School Graduation

Productions de Thanasis Trouboukis

Retour à la liste des étudiants